giovedì 22 novembre 2012

Caprese al cioccolato bianco

Il cioccolato bianco rende davvero  raffinato questo dolce ed è assolutamente da provare ;)

Ingredienti:
200 gr di mandorle
5 uova
150 gr di burro fuso
200 gr di cioccolato bianco
200 gr di zucchero
 3 limoni solo la scorsa
l succo di un limone
1 bustina di lievito
1 bicchiere di crema di limoncello
Zucchero a velo q.b.

Preparazione:
Per iniziare tritate le mandorle e il cioccolato bianco in un  mixer da cucina.
In un'altra ciotola unite le uova con lo zucchero,il burro,la scorsa e il succo del limone ed infire la crema di limoncello,mescoliamo il tutto molto bene.
Successivamente aggiungete le mandorle e il cioccolato bianco e il lievito setacciato al composto,mescolate nuovamente.
Versate il composto in una tortiera con carta da forno.

Cottura:
Infornare la torta a 180° per circa 50 minuti

Decorazione:
Spolverate con dello zucchero a velo e guarnite la torta con delle fettine di limone 

Nessun commento:

Posta un commento