venerdì 21 dicembre 2012

Omelette di sottilette light e prosciutto crudo


Ingredienti:
2 uova
sottilette light inAlpi
2 fettine di prosciutto crudo
olio evo
sale q.b.
pepe q.b.



Preparazione:
Per preparare l'omelette, rompete le uova in una ciotola
e sbattetele il minimo necessario affinché si mescolino bianco e rosso ma senza amalgamarsi completamente,salate e pepate il composto.In un padellino mettete un filo d'olio in modo da foderare tutta la padella,successivamente versate il composto dell'uovo nel padellino,Quando l'omelette inizierà a rapprendersi, con la paletta di legno staccate i bordi dell’omelette e muovete la padella avanti e indietro, poi inclinatela, e fate scivolare l’omelette verso il bordo della padella. Ora sempre con la paletta di legno rialzate il margine opposto e ripiegate l’omelette su se stessa. Infine mettete sulla superficie dell'omelette le sottilette light inAlpi e le fettine di prosciutto.Servite il tutto ben caldo. 

Nessun commento:

Posta un commento