lunedì 17 dicembre 2012

Orata con carote e pepe di Sichuan


Ingredienti:(per 2 persone)
1 orata eviscerata
 2 carote medie
pepe di sichuan della Tec-Al s.r.l.
1 spicchio d’aglio
olio extravergine d’oliva 
 sale



Procedimento:
Lavare l’orata e squamarla sotto acqua corrente con un coltello. A questo punto sfilettarla con un coltello sottile e tagliente. Levare le pinne laterali, e incidere la coda, sfilettare partendo dalla coda alla testa, tenendo premuto il dorso del pesce con il palmo della mano in modo che la lama del coltello, rimanga bella aderente alla lisca.Togliere la testa e le lische dorsali, molto sottili ma unite tra loro quindi di facile operazione. Eliminare con una pinzetta le lische rimanenti nella polpa qualora ci fossero.
su una teglia da forno mettiamo della carta da forno e iniziamo a disporre le nostre carote sulla teglia come se fossero un ventaglio,condite le carote con un po di sale e olio.Successivamente adagiate i vostri filetti d'orata sulle carote e condite il filetto con l'olio il sale e poco Pepe di Sichuan. Infornare per almeno 20 minuti, mettendo l’aglio in camicia e lo adagiamo tra i 2 filetti e cuocere affinché risulti tutto croccante e dorato. Attenzione, badate alle verdure che essendo sottili potrebbero bruciare, per questo motivo teniamo la gradazione del forno a 160° circa. A coltura ultimata impiantare il tutto.

Se siete interessati ad acquistare questo pepe vi metto il link dell'azienda Tec-Al S.r.l.:http://www.tecalsrl.com/

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