mercoledì 13 marzo 2013

L'innovazione che sposa la tradizione-Magic Cooker

Miei cari amici,scusate per l'assenza ma questo periodo ho voluto testare diversi prodotti in modo da potervi consigliare quelli migliori.

Ecco il primo il Magic Cooker un rivoluzionario metodo di cottura protetto da brevetto internazionale che perfeziona l'esperienza della tradizione attraverso tecniche innovative.




Oggi sono lieta di potervi recensire ''una vera rivoluzione'' della cucina un coperchio che cambierà il modo di cucinare e soprattutto i tempi di cottura;un'inedita dinamica che permette di cucinare a temperature più basse,offrendo tre importanti benefici:delicata e gustosa,ecologica e soprattutto pratica.Il Magic Cooker e'una alternativa a:Al forno microonde,friggitrice, tostapane, grill.Il Magic Cooker: elimina i cattivi odori,si può riutilizzare l'olio dopo l'uso (l'olio non raggiunge la soglia fumo), versatilità d'uso su pentole da cm.13 a cm.35, minor tempo di cottura (minor consumo di energia), esalta il sapore dei cibi, rispetto per l'ambiente e per la salute.E' inoltre molto sicuro perché elimina la possibilità di schizzi di olio o cibo bollenti, quindi niente ustioni o pericolo di incendi!Inoltre tiene pulito il piano cottura e elimina l'80% gli odori!Magic Cooker funziona sfruttando 2 semplici combinazioni la prima il calore umido che si crea in pentola , la seconda, il calore riflesso dal coperchio verso il basso . Grazie a queste 2 azioni si può cucinare e risparmiare fino al 50% del tempo e di conseguenza risparmio di denaro ed energia.Dal freezer in padella, i cibi mentre li decongela il Magic Cooker li cucina nello stesso tempo di un cibo fresco e mantenendo le caratteristiche organolettiche inalterate!




Ma come si utilizza?















Qui sotto vi metto il link dove potete consultare il sito:http://italia.magiccooker.net/

Nessun commento:

Posta un commento