lunedì 11 gennaio 2016

Torta Brownie alle nocciole - Ricetta Vegana/ Senza glutine


Ingredienti:
50 gr. di fecola di patate
140 gr. di farina di riso
50 gr. di cacao amaro
3 cucchiaini di semi di Chia + 9 cucchiaini d'acqua
130 gr. di zucchero integrale di canna 
50 ml di latte di riso 
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 pizzico di sale
50 gr. di nocciole spellate


Procedimento:
Scaldare il forno a 180°, a parte in una ciotola unire i semi di Chia con l'acqua e attendere circa 10 minuti per permettere loro di diventare gelatinosi.
A parte aggiungere la farina,la fecola, il lievito e il cacao tutti setacciati, di seguito aggiungere lo zucchero e il sale e mescolare insieme tutti gli ingredienti. 
Aggiungere il latte di riso, mescolare con la frusta per ottenere un composto liscio e omogeneo, se non bastano 50 ml di latte di riso aggiungere un pò di più di latte o di acqua. 
Di seguito aggiungere le nocciole spellate e versate il composto in una teglia rettangolare rivestita con la carta da forno.
Cuocere i brownies per 20 minuti e tagliare solo quando saranno completamente freddi.

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1 commento:

  1. Una torta semplice e veloce da realizzare! Complimenti per il blog!

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