sabato 23 aprile 2016

Lasagna con funghi e formaggi!

Ingredienti:
500 gr. di sfoglia per lasagne fresca
200 gr. di mozzarella 
150 gr. asiago
150 gr. di fontina
500 gr. di besciamella
50 gr. di parmigiano reggiano 
600 gr. funghi (possono essere sostituiti con altri ingredienti)
1 spicchio d'aglio 
prezzemolo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
olio EVO q.b.



Procedimento:
Pulire i funghi e tagliarli a pezzetti e farli cuocere in padella con uno spicchio d'aglio, olio evo ed il prezzemolo.
Successivamente tagliare i formaggi a cubetti e metterli da parte, cuocere le sfoglie di lasagna in una pentola con l'acqua salata insieme ad un cucchiaino d'olio evo. Sollevare le sfoglie e posizionare la pasta su un canovaccio pulito in modo da togliere l'acqua in eccesso.
Di seguito coprire con  un po di besciamella il fondo della teglia e farcire la lasagna con i funghi e con il formaggio e la besciamella, continuare così fino al termine degli ingredienti.
Infine ricoprire l'ultimo strato con besciamella ed il parmigiano. Cuocere in forno per circa 25 minuti a 180°.

Vuoi restare sempre aggiornata/o su ricette, consigli, recensioni e molto altro?
Allora seguimi:

Nessun commento:

Posta un commento