giovedì 13 ottobre 2016

Biscotti al limone

Ingredienti:

  • 120 gr. di zucchero
  • 270 gr. di farina
  • 100 gr. di burro a temperatura ambiente
  • 1 uovo 
  • 25 ml di succo di limone 
  • 1 buccia di limone
  • lievito per dolci 1 cucchiaio da caffè
  • zucchero semolato q.b.
  • zucchero a velo q.b.




Procedimento:
Montare il burro insieme allo zucchero fino ad ottenere una crema morbida.
Di seguito aggiungere l'uovo e amalgamare il tutto molto bene ed unire anche la buccia grattugiato e il succo di limone.
 Successivamente aggiungere il lievito setacciato insieme alla farina impastare il tutto fino ad ottenere un panetto morbido e liscio. 
Lasciar riposare l'impasto in frigo per 2 ore. Trascorso il tempo riprendere il panetto e formare delle palline della grandezza di una noce poi rotolare la pallina ottenuta nello zucchero e nello zucchero a velo.
Infine mettere su una teglia da forno ed infornare a 180° per circa 10 minuti poi lasciar raffreddare bene e servire freddi.


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