lunedì 30 gennaio 2017

Arepas Venezuelane

Le arepas sono un piatto tipico Venezuelano,facile,veloce quindi non vi resta che provarle :) 


Ingredienti:
  • 2 tazze da thè farina di mais
  • 2 tazze da thè acqua (se occorre aggiungere un'altro mezzo bicchiere)
  • 2 prese di sale
  • 1 lt. olio d’arachidi 
Per farcire:
  • Affettati misti
  • Formaggi misti
  • ragù bianco 

Preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti nella planetaria, impastare il tutto molto bene. Lasciar riposare l'impasto per 5 minuti .
Mettere una padella con abbondante olio sul fuoco,con le mani leggermente bagnate prendere un pò di composto e formare delle grosse polpette, schiacciare leggermente e tuffarle nell'olio caldo

Far dorare bene e girarle,quando sono dorate da entrambi i lati far gocciolare su carta da cucina. 
Ancora calde tagliare a metà e farcire a vostro piacimento.

Vi consiglio di mangiarle calde…Buon appetito!!

Vuoi restare sempre aggiornata/o su ricette, consigli, recensioni e molto altro?

Allora seguimi:

BLOG:http://fragoleciliegemiele.blogspot.it/

INSTAGRAM:http://www.online-instagram.com/user/fragoleciliegemiele/1997532798

FACEBOOK:https://www.facebook.com/Fragole-ciliege-e-miele-blog-1401045763499995/?ref=hl

CONTACT: fragoleciliegemiele@gmail.com

Nessun commento:

Posta un commento