sabato 14 gennaio 2017

biscotti di cioccolato e mandorle


Ingredienti: per 40 biscotti
300 gr. di farina 00
70 gr. di zucchero a velo
sale q.b.
225 gr. burro a temperatura ambiente
100 gr. di gocce di cioccolato
60 gr. di mandorle tritate

Procedimento:
Sbattere il burro con un pizzico di sale e lo zucchero a velo fino a quando il composto non risulterà cremoso.
Aggiungere poco alla volta la farina setacciata, successivamente le mandorle tritate e per ultimo le gocce di cioccolato.
Amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto morbido e appiccicoso.
Formare delle palline e disporle in una placca da forno rivestita, lasciar rapprendere in frigo per due ore.
Infornare in forno preriscaldato a 170° per circa 20 minuti. Saranno pronte non appena risulteranno dorate in superficie.
Da caldi cospargerli di zucchero a velo e servire ben freddi.

Vuoi restare sempre aggiornata/o su ricette, consigli, recensioni e molto altro?

Allora seguimi:
BLOG:http://fragoleciliegemiele.blogspot.it/

INSTAGRAM:http://www.online-instagram.com/user/fragoleciliegemiele/1997532798

FACEBOOK:https://www.facebook.com/Fragole-ciliege-e-miele-blog-1401045763499995/?ref=hl

CONTACT: fragoleciliegemiele@gmail.com

Nessun commento:

Posta un commento